Сывороточный протеин считается лучшим из типов протеина на рынке спортивного питания. Отличительной чертой гидролизата сывороточного белка от концентрата и изолята это обработка - фильтрация. Крупные цепи белковых молекул расщепляют на составляющие мельчайшие белковые фрагменты, именуемые Пептидами Белка. Благодаря тщательной фильтрации мы получаем уже деленный на составляющие белок, не требующий затрат энергии на его переваривание. Соответственно, скорость усваивания белковых пептидов настолько высока, что первый аминокислотный всплеск в крови можно диагностировать уже через 15-20 минут после приема этой белковой формы. Лучшее время для приема порции гидролизованного белка - после тренировки и утром после сна. В отличие от других брендов, в 100% HYDROLYZED WHEY PROTEIN содержится только сывороточный гидролизат в качестве источника белка!
100% HYDROLYZED WHEY PROTEIN имеет высокое содержание белков, а это способствует восстановлению и росту мышечной массы, а также поддержанию и укреплению костей!
Состав
- Количество порций
- 26
- Пищевая ценность на 1 порцию
- 35г
- Энергетическая ценность
- 131кКал
- Белок
- 28г
- Углеводы
- 1,7г
- Жиры
- 1,4г
- Соль
- 0,37г
- Ингредиенты
- Гидролизованный изолят сывороточного протеина, гидролизованный концентрат сывороточного протеина, ароматизаторы (клубника, тирамису), какао порошок (20-22%), подсластители (сукралоза, ацесульфам К), хлорид натрия, загуститель (ксантановая камедь), микрогранулированные β-галактозидазы (Tolerase™ Л Энзима Лактазы)
- Способ применения
- Смешать 35 г (1 мерная ложка) с 350 мл воды.