На складе
175.00 р
Концентраты и изоляты сывороточного белка представляют собой различные степени обработки, однако в случае гидролизованных изолятов, гидролиз «предварительно расщепляет» белок на более короткие аминокислотные цепи. Более короткие цепи аминокислот легче усваиваются в процессе метаболизма. Это то, что отличает гидролизаты от других белков молочной сыворотки.
Предупреждение
При возникновении любых побочных реакций следует прекратить прием и обратиться к врачу. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность
без предварительного уведомления продавца.
Состав
|
|||||
Порция - 23 г | |||||
Количество порций - 1 | |||||
Энергетическая ценность | 86 ккал / 365 кДж | ||||
Жиры: | 0,50 г | ||||
- из них насыщенные | 0,1 г | ||||
Углеводы: | 1,5 г | ||||
- из них сахара | <0,5 г | ||||
Белок | 19 г | ||||
Соль | 0,32 г | ||||
L-глутамин | 1200 мг | ||||
L-аргинин | 400 мг | ||||
Другие ингредиенты: | |||||
Для вкуса шоколад: растворимый гидролизованный сывороточный протеин 85% [гидролизованный изолят сывороточного протеина, эмульгатор: лецитин (соя)], L-глютамин 5,2%, ароматизаторы, какао-порошок с пониженным содержанием жира, L-аргинин 1,7%, соль, подсластители (сукралоза, ацесульфам калия). |