На складе
0.00 р
Глютамин — одна из наиболее важных белковых аминокислот для человеческого организма. В процессе метаболизма она выступает в качестве универсального донора аминогрупп. В плазме крови глютамин является основным резервом свободных аминокислот. Ее самая высокая концентрация содержится в мышечных клетках, благодаря чему глютамин играет решающую роль при синтезе белка.
Указания: 5г порошка растворить в 200-300мл воды и принимать по потребности до, во время или после тренировки, либо перед сном.
Состав
100% Л-глютамин.
Питательная ценность
|
в 100г | в 1 порции |
---|---|---|
Энергетическая ценность | 1700 кДж (400 ккал) | 85 кДж (20 ккал) |
Жиры - в т.ч. насыщенные |
0г 0г |
0г 0г |
Углеводы - в т.ч. сахара |
0г 0г |
0г 0г |
Клетчатка | 0г | 0г |
Белки | 100г | 5г |
Соль | 0г | 0г |
Л-глютамин | 100г | 5г |
Указания: 5г порошка растворить в 200-300мл воды и принимать по потребности до, во время или после тренировки, либо перед сном.
Рекомендации: не превышать рекомендованную дозировку. Хранить в сухом прохладном месте.